Ahoi Kameraden,
Ein Schiffskoch vom Fehmarnsund
Der tat der Crew einmal kund:
Labskaus mit Hering vom Fass
Schmeckt weder fade noch blass.
Vom Genuss wurd‘ er kugelrund.
Unser Reiner hier an Bord ist gertenschlank, was wahrscheinlich daran liegt, dass er in seinem Leben zuwenig Labskaus vertilgt hat. Das hindert ihn nicht, uns jeden Abend ein excellentes Diner auf die Back zu stellen, das jeden Chefkoch eines Kreuzfahrers vor Neid erblassen lässt.
Ansonsten:
Die Wetterlage hat sich geaendert; wir können jetzt direkt auf dem Grosskreis segeln.
Zur Zeit NE 20-25 kn, wir schonen die Spis und haben neben der Genua ein gerefftes Gross stehen. Kommunikation per Iridium-sms geht nicht. Nur mail.
Und passiv: wetter mit predict wind. Aber dazu bräuchten wir den PC nicht.
Stets eine Backstagsbrise 4-5 Bft. wünscht OK
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